Статьи

Взгляд в будущее 31.10.2013 в 17:50

83690Только представьте, что случиться с современными технологиями спустя пять-десять лет, если уже сейчас они опережают время. Наверное, никто несколько лет назад и не думал, что может, создано автономное солнце. Теперь это возможно благодаря техники УФО, которая использует в своей работе солнечные лучи с определенным диапазоном инфракрасного света. Достаточно всего лишь снабдить устройство электроэнергией и вы будете чувствовать на себя лучи независимо от времени года и погоды. Усовершенствованный прибор исключает использование ультрафиолетовых частот, которые очень вредные для человека. Так, тело прогревается на несколько сантиметров, а это ускоряет кровообращение, регенерацию клеток кожи и внутренних органов. Что же дальше ждать от прогресса?

Начало столь успешного обогревателя началось еще 1800 году, когда миру, благодаря Гершелю, английскому астроному, удалось узнать о спектре инфракрасного излучения. Он изучал Солнце, когда вдруг заметил значительную разницу в показаниях температуры рядом с зоной видимого света. С того самого времени началось тщательное изучение этих лучей, которое, соответственно, привело к расширению знаний и потому искало практическое применение.

В начале, эти лучи применялись в медицине, как антикоррозийное средство перед покрытием лаком, подсушивающее средство для зерна, лака, краски, сыпучих продуктов. Позже, для проверки подлинности купюр, для более быстрой сушки.

Название UFO  возникло благодаря тому, что первой на рынке такое оборудование предоставила  Турция. Первые модели использовались в общественных местах или в рабочих помещениях, но когда производство улучшилось и были разработаны еще дополнительные плюсы этого оборудования — обогреватели начали применяться и в домах или квартирах. И теперь, существует целых ряд УФО обогревателей, в зависимости от места расположении и монтажа. Так, потолочные устанавливаются на потолке, настенные крепятся на стене, обычно с красивым дизайном или в виде картин. Но, больше всего, подходят для использования дома — напольные.

Кроме этого, разница между моделями еще в мощности. Их нужно выбирать в зависимости от того, какую площадь помещения нужно обогревать и под каким углом (на что должен быть направлен луч). Потому, чтобы согреться желательно находится в зоне, где инфракрасное излучение наиболее высокое, тогда с помощью вас тепло будет распространяться по всей комнате.