Статьи

Кондиционеры Митсубиши 13.12.2014 в 3:58

Японский промышленный гигант «Mitsubishi» был основан еще в 70-х годах позапрошлого века. А в 1934 году результатом слияния кораблестроительной и авиастроительной ветвей корпорации стало появление новой мегакомпании «Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.», которая за короткий период зарекомендовала себя на промышленном рынке с самой позитивной стороны. 

Деятельность компании распространяется и на производство передовой климатической техники, где достигнуты заметные успехи. В данной отрасли продукция  «Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.» получила наивысшую степень надежности долговечности.  По данным, полученным от сертификационной комиссии «Евровент», у кондиционных систем «Mitsubishi Heavy» наиболее высокие показатели выработки, составляющие 22500 часов. 

Основной плюс, отмечаемый специалистами, состоит в том, что сборка указанных кондиционеров производится исключительно из оригинальных комплектующих, выпускаемых непосредственно самим ходингом «Mitsubishi». А это и электронные «внутренности», и компрессора, и теплообменники, и 4-ходовой клапан, и электродвигатели и многое другое. Наличие собственного производства комплектующих практически гарантирует оригинальность выпускаемых кондиционеров, исключая возможность использования производимых Китаем и другими странами некачественных комплектующих. 

Развитая логистическая и дистрибьюторская сеть Корпорации «Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.,» сводит на нет возможность реализации и незаконных поставок техники, представленной под брендом компании, а на деле являющейся низкопробной подделкой. Кроме того, своя сеть дилеров и официальных дистрибьюторов практически не оставляет шансов некомпетентным компаниям и импортерам на возможность «серых» поставок техники. 

Признание компрессоров «Mitsubishi Heavy» наиболее эффективными и долговечными привело к тому, что самая передовая в настоящее время Scroll технология, используемая при изготовлении кондиционеров, вызвала достаточно широкий интерес и сейчас нередко заимствуется  другими производителями. 

Настенные сплит-системы  «Mitsubishi Heavy» представлены как привычными социальными  моделями на фреоне R-22 с базовым набором функций, так и инновационными инверторными моделями класса «Элит» с широким набором функций, работающими на озонобезопасном холодагенте R-410A.