Статьи

Кондиционеры премиум класса 11.05.2015 в 22:37

header2Большинство современных кондиционеров премиум класса наряду с превосходными потребительскими и техническими характеристиками оснащены передовыми системами защиты и диагностики. Компании-производители обычно дают им гарантию бесперебойной работы до 15 лет, что подтверждает их высокое качество и надежность. В течение гарантийного срока дефекты обнаруживаются максимум у одного из тысячи кондиционеров.

Такие кондиционеры оснащены системами защиты от неправильного режима эксплуатации. У них имеются устройства самодиагностики, которые в случае при необходимости автоматически выключают кондиционер. Модели премиум класса обладают минимальным уровнем шума в районе до 26 дБ. Человеческое ухо его практически не слышит. К несомненным достоинствам премиум-кондиционеров можно отнести широкий диапазон рабочих температур и небольшие габариты устройств, выполненных в современном дизайнерском исполнении.

Daikin

Кондиционеры компании Daikin на протяжении последних лидирует в рейтинге моделей премиум класса. Они имеют многоуровневую систему для самостоятельной диагностики и защиты в случае ненадлежащей эксплуатации. Компания Daikin первыми перевела свою продукцию на безопасный для озонового слоя планеты и окружающей среды хладагент R410. Ее производство осуществляется на предприятиях, расположенных Японии, Таиланде и Бельгии.

Fujitsu General

Кондиционеры компании Fujitsu General обладают особой надёжностью и высоким качеством. По своим параметрам они практически не уступают Daikin, поэтому для тех, кто желает немного сэкономить, можно приобрести продукцию с логотипом Fujitsu General.

y1227

С 2005 года корпорация перешла на выпуск инверторных кондиционеров, обладающих не только оригинальным дизайном, но и оснащённых современными технологиями очистки воздуха и генерацией отрицательных ионов. Они оснащены системой самостоятельной очистки, которая может быть активирована с дистанционного пульта управления.

Mitsubishi Heavy

Кондиционеры  Mitsubishi Heavy обладают оптимальным для массового потребителя соотношением качества и цены. Этот бренд достаточно престижен и пользуется популярностью у потребителей разных стран мира, преимущественно проживающих в условиях умеренного и холодного климата.

SRK63-80ZK-S1-max

Стоимость кондиционеров премиум класса компании Mitsubishi Heavy значительно ниже, чем у аналогичной продукции Fujitsu General или Daikin.