Новости

Bosch и Midea будут вместе выпускать VRF системы 02.04.2015 в 12:20

Недавно появилась информация, что Bosch Thermotechnology ( дочерняя фирма  Bosch)  а также китайский концерн Midea CAC, а точнее его подразделение, которое занимается системами кондиционирования, решили подписать договор – они создают предприятие, которое должно наладить производство  VRF систем. Эти системы нужны  для того, чтобы поддерживать комфортную температуру как в жилых помещениях, так и различных офисах. Кондиционеры в Перми по выгодным ценам вы сможете купить уже сегодня на портале proklimat.com.

Предприятие появится в городе Хэфэй, в Китае, в провинции Аньхой. Скорее всего, уже в первый год для работы здесь наймут около ста сотрудников. Само же предприятие должно открыться в январе следующего, 2016 года. Сейчас необходимо дождаться одобрения сделки, согласие должны дать компетентные органы. Сколько именно денег было вложено в дело пока не известно.

Такое сотрудничество должно быть выгодно обеим сторонам, т.к. компания Bosch Thermotechnology предлагает свой многолетний опыт, а Midea CAC – технологии. К  тому же на предприятии планируют проводить и исследовательскую работу.  Выходить она будет под маркой Bosch.

Эрик Тиан, являющийся генеральным директором Midea CAC говорит о том, что возлагает на этот проект огромнейшие   надежды, т.к. им бы, конечно, хотелось в дальнейшем продвигаться на рынке . Уве Глок,  возглавляющий другую компанию, также рад сотрудничеству, т.к. уверен, что теперь увеличится пакет предложений Bosch Thermotechnology, а также это хороший шанс укрепить  свои позиции. Хочется надеяться, что совместное производство оправдает все возложенные на него надежды.