Новости

Инверторные сплит-системы Prestige Inverter V 06.02.2015 в 3:24

reversible-truhengerate-ohne-aussenmodul-2605071Сплит-системы серии Prestige Inverter V производятся южнокорейской корпорацией LG Electronics. По итогам 2014 года лучшими из них были признаны модели LG H12MW и LG H09MW. Они обе могут работать как на увлажнение и охлаждение, так и на обогрев помещения, обладают современным дизайном, сочетающим классическую форму и оригинальный внешний вид. Кондиционеры  работают на основе запатентованной корпорацией LG новой технологии Inverter V, дающей возможность сэкономить до 57% затрат на электроэнергию в режиме охлаждения и до 77% в режиме обогрева помещения.

Преимущества технологии Inverter V

Технология Inverter V позволяет достичь значительной экономии энергоресурсов за счет инновационной системы распределения воздушных потоков, обеспечивающей более комфортную атмосферу в помещении и существенно снижающей уровень шума. Благодаря этой технологии кондиционер не только в 2 раза быстрее охлаждает и нагревает помещение, но и более точно поддерживает в нем оптимальный температурный режим. Двойные воздушные жалюзи обеспечивают направление охлажденного воздушного потока в горизонтальном положении, защищая находящихся в помещении людей от сквозняков. В режиме обогрева жалюзи направляют теплый поток воздуха практически сверху вниз, распределяя тепло равномерно и доставляя его во все укромные участки помещения.

Особенности сплит-систем Prestige Inverter V

TD6ozcE

Кондиционеры серии Prestige Inverter V имеют дистанционное управление. Предусмотрены различные режимы работы, в том числе автоматический и ночной. Режим быстрого охлаждения позволяет понизить температуру в помещении на один градус в течение одной минуты. Мощный воздушный поток возникает за счет особой конструкции воздухораспределителя.  Максимальный шум при работе внутреннего блока не превышает 17 дБ, а внешнего -17 дБ. Это достигается использованием нового вентилятора Skew и подающего диффузора оригинальной конструкции.

Для фильтрации воздуха используется технология Plasmaster, основанная на взаимодействии заряженных ионов с молекулами воды и многоступенчатой фильтрации воздуха. С ее помощью эффективно задерживаются не только твердые частицы пыли, но и аллергены животного и растительного происхождения. Дополнительные фильтры Honeycomb устраняют неприятные запахи и убивают все известные в настоящее время вирусы. Автоматическая очистка теплообменника устраняет образующуюся в нем плесень и грибок.

Сплит-системы Prestige Inverter V также могут производить отрицательно заряженные ионы и озон, что благоприятно сказывается на здоровье, работоспособности и самочувствии находящихся в помещении людей.