Новости

Первый рабочий визит представителя THERMOCOLD в ГК «АЯК» 13.07.2013 в 8:32

thermocold_in_jac-1Франческо Амато (Francesco Amato), директор Департамента продаж итальянской компании Thermocold посетил ГК «АЯК» в конце октября.

В сфере отопления воздуха и промышленного охлаждения компания широко известна своими инновациями. ГК «АЯК» начала сотрудничать с фирмой Thermocold в первой половине нынешнего года, когда стала официальным дистрибьютором марки на всей территории России.

Были подведены первые итоги: Франческо Амато высоко оценил партнерство с ГК «АЯК», сообщил свое мнение о том, что рынок России крайне интересный и быстро развивающий, что позволяет вводить новое оборудование и новые техники, поддерживать рынок оборудования на высоком уровне.

Было предоставлена информация и о планах на будущее: рынку будут предложены  чиллеры, которые работают на низких температурах и многотрубные системы с различными функциями. Thermocold использует новые технологии, в которые вкладывает большие средства, для систем охлаждения и для отопления. Компания занимается увеличением энергоэффективности, расширяет коэффициент производительности.

Специфика рынка в России особенная — погодные условия имеют значение. Не вся продукция, которая изготавливается, может применяться в РФ. В связи с этим, специально для России, инженеры изменяют спецификацию оборудования. Потому планируется делать тепловые насосы, которые смогут поддерживать тепло и в минус сорок. Если сравнивать стандартную линейку — она работает только до минус двадцати, морозостойкость в новой версии повышена.

В начале нового года планируется создать семинар-презентацию для российских инженеров, на котором будет представлена новая техника, новые продукты и можно будет задавать все интересующие вопросы. Лучшие представители дилерских компаний будут приглашены в Италию, чтобы посетить завод, на котором специалистам из России будет продемонстрировано все производство, в том числе и контроль качества продукции. Так, россияне могут своими глазами увидеть весь процесс и позаимствовать новые технологии или усовершенствовать процессы.

Франческо Амато посещает российскую столицу уже пятый раз. К сожалению, все достопримечательности увидеть не получается из-за плотного графика, сообщает Франческо Амато. Он рассказывает о том, что ему по вкусу русская кухня, но зима совсем не нравится. Потому все его визиты в основном в теплое время года.